Impressum und Datenschutzerklärung

Wer wir sind

Demaskiert – Kulturverein zur Förderung von darstellender Kunst (ZVR 940705706) hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen SchauspielerInnen die Möglichkeit zu bieten, in einem geschützten Rahmen und unter professionellen Bedingungen auf der Bühne zu stehen.

Die eingetragene Zustelladresse lautet Zieglergasse 26/2/20. Die Webadresse lautet www.demaskiert.at

Für den Inhalt dieser Website verantwortlich im Sinne des Pressegesetzes ist Florian Wischenbart als Obmann des Vereins.

Welche Daten sammeln wir, und was tun wir mit diesen Daten (und was nicht)

Der Verein ist für die inhaltliche Gestaltung der Website verantwortlich und ist sowohl Medieninhaber als auch Herausgeber, vertreten durch Florian Wischenbart, Obmann und Web Administrator.

Unsere Web Adresse ist www.demaskiert.at.
Email: info@demaskiert.at

Für den Inhalt dieser Website verantwortlich im Sinne des Pressegesetzes ist Rüdiger Wischenbart, stv. Kassier und Web Administrator.

Unsere Website Adresse lautet: http://demaskiert.at.

Im Zuge Ihres Besuchs unserer Website werden wir folgende Informationen erheben
• Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs unserer Website
• Ihre IP-Adresse
• Name und Version Ihres Webbrowsers
• Und jene Informationen, die Sie selbst durch Ausfüllen des
Kontaktformulars oder Registrierung für unseren Newsletter zur Verfügung stellen.
Diese Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:
• um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen,
• diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln sowie
• um auf Ihre Anfragen zu antworten.
Wenn Sie auf dieser Website personenbezogene Daten eingeben, erteilen Sie uns mit der Eingabe Ihrer Daten die Zustimmung, dass wir diese Daten zum angegebenen Zweck elektronisch verwenden dürfen. Diese Daten werden sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Davon ausgenommen ist die Weitergabe an staatliche Behörden, sofern der Verein gesetzlich dazu verpflichtet ist.
Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte
Wir setzen zur sicheren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie auf unserer Website auch Programme und Tools von Drittanbietern ein, mit welchen wir Auftragsverarbeitungsvereinbarungen abgeschlossen und damit sichergestellt haben, dass auch diese den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne der DSGVO gewährleisten. Dies betrifft folgenden Anbieter:
Firma Easyname (www.easyname.at) als Hoster unserer Website.

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund Ihres Mitgliedschaftsverhältnisses, Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen, Ihres Besuchs auf unserer Website bzw. liegt sonst in unserem berechtigten Interesse gemäß DSGVO, welches darin besteht, die oben genannten Zwecke zu erreichen.

Ihre Teilnahme an unseren Veranstaltungen
Als Teilnehmer/in an Veranstaltungen unseres Vereins werden Ihre
personenbezogenen Daten, soweit diese für die Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen erforderlich sind, gespeichert.
Wir dürfen Sie darüber hinaus informieren, dass im Rahmen unserer
Vereinsveranstaltungen möglicherweise Fotografien, Ton- und/oder
Videoaufnahmen erstellt werden. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, Verwendung finden.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen
Daten

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns:
DoErn Bernhardsthal, 2275 Bernhardsthal, Große Lehensgasse 548
Email: info@doern-bernhardsthal.at
Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das
Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie die Möglichkeit sich an dieDatenschutzbehörde zu wenden.

Urheberrecht
Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, die Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte (auch in Teilen oder in überarbeiteter Form) – ohne Zustimmung des Vereins ist untersagt.

Haftungsausschluss
Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internets kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Des Weiteren wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.
Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.
Der Verein weist darauf hin, dass für die Inhalte der Hyperlinks keine
Verantwortung und keine Haftung übernommen wird. Jede Einbindung einzelner Seiten oder sonstiger Auszüge von www.demaskiert.at in fremde Frames ist untersagt.
Der Verein überprüft andere Webseiten, zu denen sich direkte
Zugangsmöglichkeiten (Links) auf den Vereins-Internetseiten befinden, nicht hinsichtlich Inhalt und Gesetzmäßigkeit. Der Verein übernimmt keinen Einfluss auf die Gestaltung dieser Webseiten und distanziert sich ausdrücklich von den dort dargestellten, allenfalls ungesetzlichen Inhalten. Der Verein übernimmt darüber hinaus keine Verantwortung für solche Inhalte und haftet für derartige Inhalte auch nicht.